Густой ельник

Оксана Елесина Лозова
Густой  ельник весь засыпан,
Снежной  порошей,
Мы за  елкой пойдем,
Самой хорошей!

Новый год у  ворот,
Сказка  зимняя  в  пути,
В дверь  она  постучит,
В каждый  дом, только  жди.

И кружится метель,
И поют  свиристели,
Дед мороз на  санях,
Снова в  гости к  нам  едет!

Загорится звезда,
На зеленой  макушке,
И блестит мишура,
Средь конфет  и  игрушек.

Новый  год  у ворот,
Торопиться нам  нужно,
Всем  добра  пожелать,
И улыбки, и  дружбы.

К нам  идет  Новый год,
И шампанское  льется,
Все  что  ты  загадал,
Пусть  тебе удается!