Конец

Дима Китами
Интересно,
Каков будет он?
Мне к сожалению неизвестно.
Будет ли он как сон?

Когда и где он придет?
Во сколько он меня заберет?
Сколько людей до него в спину плюнут,
А сколько забудут?

Найду ли счастье,
Или не покинет ненастье?
Буду на дне,
Или с кофе на окне?

Буду с ней,
Или один?
Буду как тень,
Или как господин?
 
Интересно,
Буду ли я как мертвец,
Только ответь честно,
Когда придет этот конец?