***

Катерина Ляхова
опустошая сознание
пытаться понять людей.
пытаться найти их лица
средь множества лживых ****ей.

вечерами - самоубийство
в осточертелых стенах.
уже ежедневное действо -
себя превращать в прах

выплескивая в рифмы
пытаться умерить боль.
в ответ на немые молитвы
вновь получать ноль..