Полюбили за надрыв...

Казбек Тлатов
Не спал, сочинял,
Пел своим голосом,
Словом терзал и звуком,
Чтобы мы "Отче наш"
Собирать из осколков
Могли без муки...
Чтоб услышали и поняли,
Полюбили за надрыв,
Чтобы навсегда запомнили
И прожили, вены вскрыв...
2015