желание

Василий Плут
забылась мне фланель пеленок,
но, чтобы насладиться всласть,
хочу, как ласковый теленок,
к твоей груди сейчас припасть.

и пусть весь мир огнем горит,
нам души скорбью пеленая,
усну под твой сердечный ритм,
я сказки детства, вспоминая.


&&&&&&&&&&&&&&&&&