тайна

Виктория Архангельская
Добиваясь нежного признанья,
Восхваляя негу и природу,
Я тебе сейчас открою тайну,
Что со мной в любую непогоду.

Эта тайна пусть по кругу
И заполнит светом мирозданье.
Ты открой ее своей подруге
И узнаешь жаркое дыханье.

Свет луны невероятно ярок,
Звезды, словно лампочки сияют.
Для тебя купила я подарок,
Так и облака сейчас растают.

Но прошли минуты и признания,
Не смогла тебе сейчас раскрыться,
Никому я не скажу про тайну,
Пусть века проходят вереницей...