Твоя роль

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Твоя роль - только строчка в моей биографии,
Что могла бы остаться никем незамеченной.
Я уже не смотрю на твои фотографии,
И не чувствую душу свою искалеченной.

О, спасибо за то, что позволил сгореть.
Я восстану опять из потёкшего воска,
И не буду ночами в подушку реветь,
Появляться на людях без должного лоска.

Мы чужие друг другу, и будем навеки.
Поняла, что бессмысленно так убиваться,
Что не сходится мир на одном человеке,
Что настала пора и другим улыбаться.

Ты сказал: "Это всё, что могу тебе дать.
Ну а ты, ты подаришь ли мне своё сердце?"
Дорогой, я должна напрямую сказать,
Что запру в свою душу железную дверцу.

Ни одной отдалённо похожей черты
Нет у чувства любви и скупой порнографии.
Да, мне нужен мужчина. Однако, не ты.
Твоя роль - только строчка в моей биографии.