***

Последний Романтик 4
 Ты нашла меня в своих снах,
 По крупицам собрала в ночи,
 Как молитва тая в стихах,
 Твое имя в тиши звучит,

 Колдовством или сотовым медом,
 Опьянила,с ума свела,
 То как рана залитая,йодом,
 То монашка с покровом чела,

 То цыганскою скрипкой пропела,
 Лед и пламя хочу любить,
 Толи зелья хмельного хотела,
 С моих рук,через край отпить.

 Повенчалась душа и прохлада,
 Закружила печалью грусть,
 Прошептала,быть может не надо?
 Я в ответ промолчал ,ну и пусть.

 Шёпот ночи,две тени украдкой,
 Полумрак фитиля от свечи,
 Что бы горькая лож,стала правдой,
 ты меня собрала в ночи.