***

Последний Романтик 4
Распахни свое сердце
Для внезапной любви
Для любви что в мечтах
И в стихах упоенна

Опьеняя от звука
Хрустальной струны
На божественном стане
Богини смиренной

Твои руки во сне
Я к губам прикосал
Грезил взглядом твоим
Что с ресниц окрыленный

Тихий ласковый смех
В небеса улетал
Что б вернутся ко мне
Белой розой влюбленной