***

Последний Романтик 4
 Мне женщины,любимые черты,
   Печально осень,мило рисовала,
Кружащих листьев,трепет суеты,
      С тревогой чувство,тихо угасало.

 Оно устало,попрощалось,с ней
   Чей образ был,с гранатовым браслетом,
 Седой висок,морозит пистолетом,
      Фатально мило,улыбнувшись ей.