Смоктательное

Кукты Чапогир
 ~* вдохновенным было: Страдательное  http://www.stihi.ru/2015/01/25/9476
Таи Евграффовой

мужчина говорил о дружбе
с философами был на ты
с устатку прозевал в отрубе
порты

уснул дерьмо уча в билетах
когда нахрапом плоть вобрав
пристала женщина минетом
взыграв

признав забралась в сноведенье
для рода баба хороша
так соблазнительно сиденьем
шурша

хотел потомство поапгрейдить
её естественно ат есть
но с перепугу начал бредить
болезь

постричься в схиму против Фрейда
решили вместе и спасать
от демографии как прежде
ор ать

четыре календарных срока
народ спасают натощак
учили б Канта на уроках
во так

~*