Не позволю...

Александра Коробкова
Я люблю, как умею.
О любви не кричу,
Не бросаюсь на шею –
Чувства спрятав, молчу.

Но отпор дать смогу я,
Тем, кто хочет вонзить
В мою душу простую
"Нож", мешая мне жить.

Будь хоть ты семи пядей
Со звездою во лбу,
Не позволю  распять я
Тех кого я люблю...

Ни к чему лицемерить -
Посвятила им жизнь...
Если хочешь проверить,
Проживи так - решись.