Утеплил снегом дома

Лариса Сазонова -Тараховская
В печи трещат поленья,
Значит будет злой зима.
Снегопад,  в мгновение,
Утеплил снегом - дома.
Метель, вьюга не страшны,
Одеваемся тепло.
На лыжах, санках, с горы,
Скатываемся легко!