***

Последний Романтик 4
Я не могу придти в себя,
От жарких губ ночных слияний,
Заветных слов, твоих желаний,
Стыдливой кротостью маня.

я не могу придти в себя,
От смелых фраз в порыве страсти,
Пришедших мук любовной власти,
Забытой нежностью храня

Я не могу придти в себя,
От тайных грёз твоих сомнений,
Приятных молний сновидений,
Слепой наивностью любя.

Я не могу придти в себя,
От тёплых рук прикосновений,
Уснувших Нег твоих творений,
 
И тихим шёпотом моля.
Я не могу придти в себя.