Девчонка

Том Рейджен
Ты когда нибудь замечал вокруг эти улыбки?
Манящие как призма Дали.
А я видел, и помню, и знаю,
Что сияют всегда там в дали.

Когда где-то в зените солнце.
Когда душит и нега, и жар.
Все улыбки взлетают немножко,
Отдавая свой солнечный дар.

Будет где-то на линии тонкой
На границе всех наших, вразрез
Отдавать свою дань и девчонка.
В чьих глазах миллион витражей.

Она курит траву на рассвете.
Она мчится, сияет в огне.
Она просто немножко не с вами,
Совсем чуточку где-то не здесь.

И в глазах ее жизь наша скрыта.
А в руках нитки-линей судьбы.
Голос ей всеж судьба подарила.
Она скажет сама все.
Не здесь.

Она где-то порхает по свету.
И ночами похоже не спит.
Она просто гуляет по небу.
По кусочкам летящих комет.

Не пытайся понять все и сразу
Непростая наука-понять.

Она просто немножко не с вами.
Совсем чуточку
Где-то
И
здесь.