А за окнами дождь...

Елена Несина
А за окнами дождь,
А за окнами слякоть.
Снова мелкая дрожь,
Снова хочется плакать.
Снова сердца басы
Всю мелодию глушат,
Словно с боем часы
Мой покой вновь нарушат.
Забываюсь на миг,
Сердце спрятав руками.
Раздирающий крик...
И любовь как цунами.
И смывают дожди
Снова всё, что забыла.
Вторит сердце: "Сожги,
То, что раньше любила!"