Прошлогодний снег

Настасия Холод
Ты знаешь, я рада, что все сложилось,
Что есть с кем рассветы встречать.
И как бы до этого плохо не жилось,
Давай хорошее начнем замечать.

Важно, когда в мороз кто-то греет,
Рука за руку, а не в карманы.
Некто постоянно холит, лелеет,
А в вечер за чаем читает романы.

До неузнаваемости жизнь закружилась,
Прошлогодний снег растаял этой зимой.
Ты знаешь, я рада, что все сложилось,
И не жаль даже то, что у тебя не со мной.