Темная ночь, тайная встреча

Марцелина
Темная ночь, тайная встреча
Нет и луны, музыка где то,
Ты одинок и я одинока
И для нас пустая дорога.
Встреча на раз, а может быть на два
И это для нас большая досада.
Я вся дрожу под дыханием жарким,
Губы хотят поцелуев, но страстных
Руки хотят обнимать до рассвета,
Но не получится сегодня у нас- это...