Однажды, кто-то из великих сказал...

Иван Виниченко
Однажды,кто-то из великих сказал:
"Мир-это когда стреляют где-то в другом месте".
И только с войной понимаешь как он был прав,
Как много вокруг подлецов и существ бесчестных.

Как много вокруг тех-кто пошел убивать,
Топтать,разрушать,сжигать,забирать чужое-
Начиная с карманных гаджетов, зажатых в руках
И заканчивая присоединением территорий.

Ты тоже не знал,что никогда не прекращалась война,
Никогда не оставалась пустой графа,с пометкой:"пропал без вести"?
Это просто тебя берегла и любила судьба,
Это просто стреляли где-то в другом месте.
Январь 2015