лю

Ольга Максимова-Вологда
Ты прошептала «нра»,
запнулась о начало....
Кто нра?
Признайся, я?   
Иль запах летних трав?
Иль по реке ивняк ?      
Иль ряска у причала?
Неравная  игра - ты  выберешь меня.
Я побеждать привык...   
Зачем мне чувства прятать?
На лодке в старый шлюз,
где впереди тупик...         
Там зацелую всю –
от пальчиков до пяток! -
прикажешь мне: «Люби!»
или прошепчешь «лю».



Фото Нины Романовой