За окном непроглядная ночь...

Елена Беляева 7
За окном непроглядная ночь,
Ты наверно давно видишь сны...
Я гоню одиночество прочь,
В этом призрачном счастье весны.

Я зову тебя сквозь темноту,
Сквозь ночную прохладу и тишь...
Я люблю тебя,слышишь,люблю!
Почему же ты снова молчишь?

Я приду к тебе ветром во сне,
Теплым ветром мечты и любви...
Как хочу я присниться тебе
В этом призрачном счастье весны...