Мой Владимир Семёнович Высоцкий

Владимир Майоров 5
Стихи ру____________________________________________

Владимир Майоров 4 – Владимир Майоров 5.

Мой Владимир Семенович Высоцкий.

От желчи-горечи
измен
любимых и Страны,
от перемен
взамен
всё той же «жидизны» -
предательства и лжи,
от наркоты,
и хрипоты
смертельной пустоты
до преданной любви
всех почитателей -
старателей,
хранителей
твоей без трусости - стези 
из каждой записи
от визави:
"Спасибо, что живой".
- Любимый, наш, родной,
не уходи, ещё раз спой,
на кромке, на краю
с тобою
вместе постою
и за тебя
допью
я
участь всю свою,
как истину
из памяти
общения и восхищения 
свободой воли во плоти
от побратима Пушкина,
который весь как есть -
твоя отдушина
и честь
сверхоткровения
любви -
стихов творения
для воплощенья
истины
любой у сути жизни стороны:
от образов
и ужасов
войны
миров,
от сказочных вампиров,
и всяких, разных
Змей Горынычей,
и главврачей,
и сволочей,
и до родных фронтовиков,
и формы-содержания
самоотверженной души
Руси -
добра,
когда добра не ищут от добра,
без всяких, разных "жидо-кулаков".
И доброты
твоей,
не знающей
вины - 
без выстрелов
хоть в спину, хоть в упор -
в простор
от юмора приколов
и уколов
острых слов,
и в нежность тетивы -
натянутой, звенящей страсти
парусов
твоей любви,
и в строгость верности у горизонтов
гор,
а также и в твои
иносказания
иронии -
в признания
из чистоты
у мнения врагов, друзей
о гениальности
призвания
притворства и актёрства -
совершенства мастерства
из откровения
и повеления
твоей
души,
как отражения
напасти 
природы
страсти
из алаверды
всей нашей
жизни и любви.
В.В.Майоров (25.01.2015 г.)