Первая любовь

Сергеев Дмитрий Борисович
Первая любовь, какое странное явление
Её глаза увидев ты чувствовал судьбы прикосновенье
Казалось, мира нет вокруг, он весь застыл от страстного мгновенья
Её глаза твой грех, секунды помутнения
Дыханья не хватает и пульс как у больного
Ты опустил глаза не выдержав напора
Но что произошло за эти несколько секунд
Ты сам не понял, в твоей душе лишь бунт
Наверно кто-то скажет, что это не любовь
Ведь кроме взгляда двух людей нет ничего - "ах брось"
Но в сердце, не засыпает то мгновенье
Увы из-за сомнений ты упустил судьбы прикосновенье