Явь

Наталья Иль
Нерастраченная нежность – для тебя,
Вся, до капельки и без остатка,
Кто сказал, что так любить уже нельзя,
Как душе моей тепло и сладко.

Вырвался огонь заждавшейся мечты
Страстным пламенем до поднебесья,
Когда в явь перекроились странно сны
В шёпоте твоём: не бойся, здесь я!

Скажут, просто так решила всё судьба,
Обойдясь без вашего участья,
Мы не будем с ними спорить никогда,
В наше тихое уткнувшись счастье …

Январь  2015