Успеваю Танюшек, пряздравить!

Бояр Леонидовна
*******
Мои дорогие
Танюшки
худющие,
стройные,
тощие
и только
не нужно
на меня
обижаться
я честно
пишу всем
Танюшкам
студенткам
и уже
всё
прошедшим.
Любите
мужей,
цените
людей
и самое
важное
чтобы
любили
ДЕТЕЙ.
Божьей
любовью
ни за что,
просто за
то, что они
ДЕТИ и всё...

Мама сына и дочери.
И прабабушка.