путь

Алена Валеньсьева
Каждый из нас пуст,
Каждый из нас нечист,
Каждый из нас-груз,
Каждый из нас-лист.

Небо покажет нам путь,
Солнце согреет теплом,
Каждый из нас нелеп,
Если в кого-то влюблен.

Жизнь нарисует мосты.
Хочешь? Иди по ним.
Путь же всегда за тобой,
Каждый решает один.

Каждый решает сам,
Кем ему в жизни стать.
Каждый из нас-государь,
Каждому есть подстать.

Важно достойно жить,
Важно найти себя.
Каждому дан свой путь,
Главное же-семья.