Озорник юнец апрель

Наталия Выморкова
Озорник юнец Апрель
Подарил Весне капель.
Подарил Весне серёжки
На зелёный юбилей.

А Весне всё пригодилось,
Расцвела и закружилась.
Все понравились подарки
Стала модной, стала яркой.

И зелёная прическа,
И берёзовы серёжки.
Юбка молодых листочков,
Одуванчик в лапоточках.

И поёт она танцуя,
И воздушным поцелуем
Приглашает птиц на пенье,
Призывает всем веселье.

И удачу, много счастья,
Чтоб минуло нас ненастье,
А ещё зовет везенье,
Да с хорошим настроеньем.

И, конечно, много солнца,
Тёплый летний ветерок,
Чтоб согрелся, отогрелся,
Самый дальний уголок.

Призывает улыбаться,
И желает всем добра.
Потому что от улыбок
Счастьем, радостью полна.