Безконтрольное

Нонна -Астрейя
Это чувство голодное, жадное, даже злое,
Не похожее вовсе на светлое "полюбить"...
Все что прежде во мне никогда не давало сбоя
Рядом с ним начинает  отчаянно барахлить...

Поменять бы настройки на явное "ненавижу",
Чтоб без дрожи, спокойно, уметь отводить глаза,
От того, что он Так улыбается - сносит крышу
И совсем забывается,  где они - тормоза...

Только с ним мои музы зачем-то излишне грубы
Даже вроде, не скажешь -  кому из нас кто кумир
Он порой, так целует, как лжет – откровенно, в губы
Что внутри снова рушиться весь этот, чертов, мир…