Люблю тебя

Вик Белош
Люблю тебя, волнение природы,
Простор земли, небесный океан,
Закаты поздние и ранние восходы,
Целуя в чувствах, синевы туман.

Люблю людей, с улыбкой неподдельной
И просто взгляды, с милой простотой
В них нет обмана, алчности смертельной
В таких глазах, я выгляжу собой.