Многих убивает алкоголь

Елена Полищук Ладник
Многих убивает алкоголь,
В семьи он приносит страх и боль,
Забирает у детей отцов,
Людей успешных и совсем юнцов-
Губит он нещадно, безвозвратно,
Очень трудно все вернуть обратно.
Все забыть из памяти стереть,
Верная подруга ему смерть.
Не теряй лицо, остановись!
Живи! Люби! Ведь так прекрасна жизнь!