но я люблю его... посв. С. V

Дана Ден3
я жду тебя.На столике журнальном
в хрустальной вазе роз букет...
вы скажете, что это все банально.
но я люблю его и...в том секрет.

любимый, я прислушиваюсь,где ты?
твои шаги возможно за окном...
дорогу к дому пусть луна осветит,
рассыпавшись под ноги серебром.

все для тебя, я постаралась очень
ты видишь на плите созрел пирог.
такой румяный,с яблоками,сочен
и чай готов, ты с улицы продрог.

я встречу у двери тебя так нежно,
что закружится кругом голова...
и в моем взгляде ненасытно-грешном
"как я люблю тебя!" - прочтёшь слова.