Шарли

Евгений Рудащевский
Вы не Шарли и я ведь тоже.
Мы все не Шарли, ну и что же.
Когда горел Беслан, Норд Ост,
Мы говорили: мир не прост.
Мы отсиделись молча дома,
Он говорил: нам не нужна свобода.
Сейчас остались жалкие огрызки прав;
Наш президент в народе всегда прав.
Взрывал дома, взорвал Донбасс
И сбитый Боинг не про нас.
Страна в горячке и бреду,
Шарли накаркали беду.

PS. Обделались Шарли Эбдо по полной,
Когда до русских запах их дошёл зловонный.