Я живу Там-Там!

Дмитрий Котин
Зашёл я сегодня(25 января)в зоомагазин,рядом с базаром,в центре города,в здании где находится зоомагазин,перед дверью в зоомагазин,делают ключи,рядом с человеком  делающим ключи,стоит мой знакомый дед(он торгует какой-то ерундой,почти напротив универмага,а познакомился со мной этот дед сам,из интереса,в то время когда я находился в ситуации,которую(в частности)описал в своём произведении "Эклектика любви в моём сознании",тогда,-чтобы заработать денег,я раз-два в неделю ездил в центр города,и пел классные песни классных исполнителей и групп,возле универмага.Поскольку люди живущие здесь,ещё не слышали чтобы эти песни(в частности "Плюшевый,я плюшевый"(Картбланш),"Звезда по имени Солнце"(Кино),"Who Wants To Live Forever"(Queen),"Ангел"(Игорь Наджиев),"Наша честь"(Дунаевский-Дербенёв),"Hotel California"(The Eagles),"Кино"(7 Б),и многие другие,а иногда и "The Show Must Go On"(Queen))кто-либо,и так,-пел на улице,мне довольно охотно бросали деньги в банку,и каждый раз я зарабатывал таким образом больше 100 рублей)))).Я,-сказав:-"Здравствуйте!",-протянул руку деду,чтобы поздороваться,он её схватил,и не отпускает,-прикалывается надо мною."Уже не поёшь?":-спрашивает дед."Не,уже не пою":-весело ответил я,вырывая свою руку из руки деда.Затем я зашёл в универсам "Fix Price",находящийся в подвале универмага,взял две банки тушёнки,по 41 рублю каждая,и пошёл к кассе.Недалеко от кассы на полках стоят(в частности)упаковки семечек,рядом стояла пожилая женщина чукотской внешности,в руках держит упаковку семечек,и пристально смотрит на неё.Увидела меня,и обращается ко мне:-"Вы не подскажете,-это чёрный чай,или нет?"."Ч-ч-чай-й!Это с-с-семечки-и!":-прохохотал я."Ну чё,не вижу ничего без очков":-сказала женщина."Чай вон там!":-сказал я,-махнув рукой."Я смотрела,там чёрного чая нет":-сказала женщина."Не может быть,я всегда там у них видел чёрный чай!":-сказал я."Нету,я смотрела":-сказала женщина.Затем,когда я на улице шёл по направлению к тому месту где дед торгует,я весело сказал себе:-"Уже не пою,я сейчас танцую,скоро рисовать начну".Я проходил мимо места где стоял дед,он увидел меня,и спрашивает у меня:-"А где ты живёшь?"."Там!":-весело ответил я,махнув рукой в сторону остановок(типа:-где-то там живу!)."Где,-"там"?":-спросил дед."Там-там!":-уходя,и кивнув головой в сторону остановок,прохохотал я,вспомнив детскую телепередачу "Там-Там Новости!",которую я смотрел в детстве,на местном телевидении,живя на Южном Урале,и Карлсона который живёт на крыше,и думая о том что опубликую эту историю в Интернете.