Зеленые глаза

Леонид Ковалев 2
Зеленые глаза,твои я будто вижу
Мне расстояние здесь,не будет пеленой
Ты просто с каждым днем,становишься мне ближе
И мысли о тебе,они всегда со мной

Зеленые глаза,ведь это цвет же моря
Из брызг морской прибой и как бежит волна
И видится что в них,совсем и нет покоя
Желание к любви и как любовь нужна

Твой словно вижу образ и в лунном свете плечи
И сладко замираю,едва и чуть дыша
Представив нас одних,так в романтичный вечер
И полные любви,зеленые глаза

Мне хочется дарить,свою любовь большую
Ведь чувств своих не спрятать,уйти от них нельзя
Пусть ты и далеко,я мысленно рисую
Прекрасные как море ,зеленые глаза