Донбассу

Ирина Журавка Белоусова
               
Прибиты все слова гвоздями к полу…

Опять горит измученный Донбасс!
Погиб на взлёте мира белый голубь
И ненависти скалится фугас!
Ощерилась война и воет,  воет,
Идёт на  запах крови, как вампир.

Как нужно всем одно, совсем простое,
Такое дорогое  слово – МИР!
25.01.15