Приезжайте в Бутово

Медведева Наталья Викторовна
                Мне тоже захотелось написать про район)))



Кто где, а я вот в Бутово живу,
Район не маленький и просто  спальный,
Тут каждый день по улицам брожу -
Здесь рядом лес и воздух идеальный!
Как скажешь: «Бутово» - все морщатся, а зря!
Район наш знаменитостями славен,
Бывали подданные здесь царя,
Здесь были Пушкин, Карамзин, Державин.
Ну,  в общем, что об этом говорить?
Сюда вы лучше в гости приезжайте,
В лесу пожарим с вами  шашлыки,
На свежем воздухе стихи вы почитаете.
Переживать не надо, что  мороз,
Нам будет не страшна любая стужа -
По рюмочкам налью вам коньяку
С названьем историческим «Бестужев»))))

                25.01.2015 г.