Сегодня Добрых называют лох...

Кочарян Белла Михайловна
Мы перестали верить
Это плохо
Мы перестали людям доверять
Боимся не назвали б/ в жизни лохом...
Решили быстро' жёстче надо стать.

И вот сегодня в чём то нагрубили...
Мол хватит с меня ниточки та - вить
А кто сказал что лохом быть так плохо
Ведь лох умеет искренне любить!

А вы боитесь чтоб не обсмеяли
Боитесь снова людям доверять
И если бы цыпочку разорвали
То мир добрее,лучше мог бы стать!