Трагическая любовь

Александр Чайковский 3
Её к мужчинам ревновала:
У нас другая колея,
Чтоб ни налево, ни направо,
Своя   «особая»  семья.

Они  простых людей  «клеймили»
И думали, что с рук сойдёт.
Их  отношения такие,
Как сок прекрасный или мёд.

Но жизнь всегда  есть вечный поиск:
Одна вдруг встретила любовь.
Другая - бросилась под поезд,
Нельзя смеяться над судьбой.

И та, которая влюбилась,
Роняла слёзы, как цветы.
Оставив парня, в скорби спилась,
Угасли чувства и мечты...