Скоро...

Наталья Шестак
  Прилетевшей строкой
  был нарушен покой,
  и в преддверии ночи
  распускались цветы
  с каждым всплеском мечты
  в полудрёме теней...
  И врывались стихи,
  как снежинки, легки,
  в тишину городочка,
  а шальной дух весны –
  в затаённые сны
  чутко спящих людей.

  Неожиданный стих
  прямо в душу проник,
  пустоту в ней заполнив.
  Отражаясь в былом,
  говорил об одном:
  "Скоро будет светло,
  и наступит рассвет
  как спасенье от бед!" –
  жаль, стихи редко помнят,
  но услышит душа
  к счастью новому шаг
  и надежды тепло...

                19.01.2015

                Изображение из Интернета
                http://wallpapers.99px.ru/new/?new_img_p=1152