Путь

Надежда Морт
Я смотрю в окно одинокое,
За которым тебя нет.
За которым тебя не будет.
Может это и есть ответ.

Жизнь строит свои планы,
Она делала так не раз,
Сквозь предательства и обманы,
Она часто имела нас.

Ну а мы, мы всего сильнее.
Мы идем, куда надо идти,
И душою своей рдея,
Дойдем до конца пути.

Глядя в эти темные окна,
Разводные сжигая мосты,
Запускаем фонарики в небо,
Обращая в реальность мечты.