Прошлое

Странный Серый Странник
Солнце мячиком скачет
По снежной дорожке.
Дни за днями летят,
Словно птицы из рук.
В добрый путь, мои дни!
Время ведь понарошку.
Впереди бесконечность
И тайны зовут...

Талисманам на счастье
Хватило карманов:
И любимая книга
И старый альбом.
А в душе целый мир.
Из чудес добрых сказок.
И открытое сердце,
В мечтах, перед сном.

Круг Сансары закончим
Не то еще было...
Были звездами мы,
А они были нами.
И теперь пусть все то,
Что навечно остыло,
Станет нашими вещими,
Добрыми снами.

И вперед сделав шаг,
Разломать стены страхов.
Даже если покажется -
Больше нет сил.
Отпустить свое прошлое.
Нету возвратов!
Да и просто однажды,
В прошлом я уже был...