В день Татьяны Святой

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2015/01/25/5015

Татьяны, Танюшки, Танечки! С праздником!
Будьте счастливы!


Улыбаюсь...))



В день Ангела приму звонками
все поздравленья для меня,
на лыжи встану, берегами
вдоль Волги лесом. Трескотня
от местных дятлов будет фоном
для мыслей грустных и смешных,
что прерывает своим звоном
вновь телефон. На выходных
ещё сварить бы борщ к обеду,
погладить, выстирать, убрать,
картину написать к багету,
лежит без дела что, тетрадь
заполнить цифрами... Какими?
А вот об этом не скажу...
День застилается благими
делами... Да я погляжу
не верите? То Ваше право,
я всё успела, вот цветы
не полила... Ах, это славно,
когда, мой Ангел, рядом ты.

25.01.2015 г.