Нужно остановиться!

Оксана Лин
Деньги - клочки бумаги.
Вещи - скрывают лица.
Чувства - всё там, во мраке.
Нужно остановиться...

Люди как мертвичина,
Всюду глаза пустые.
Женщина иль мужчина,
Не разобрать поныне.

Снег не идёт, не тает,
Время течёт устало.
Мне тебя не хватает...
Я начну всё сначала.

Деньги - клочки бумаги.
Вещи - скрывают лица.
Чувства - всё там, во мраке.
Нужно остановиться!