К И. П

Романович Алексей
Ты приедешь - и будет день.
И будет снег - лежать.
А в воздухе хрустальная пыль его,
еще не осевшего, висеть.
Мы пойдем гулять. К морю.
А снег землю и деревья
Мохнатыми шапками - греть.
И солнце сквозь пелену облаков
будет нежно - светить.

утро 6 ноября 2013г