Высоцкому В. С

Бек Тека
По над пропастью, по краю,
Жизнь твоя прошла, пылая!
Стих иль песнь твоя ЖИВАЯ,
Хрипотою всем вживляя!

Ты у нас остался в жилах!
Каждый стих твой наша сила!
Ты в сердцах у нас живой!
И для каждого – ты свой!