Крест Святой Животворящий

Наталья Лешукова
Мой Господь всегда со мною,
Он – и Путь, и Свет!
Крест Святой Животворящий
Защити от бед!

Осеню себя знаменьем
Правою руки,
От знаменья, без сомненья,
Убегут враги! 

Да, рассеется знаменьем
Лжи греховной смрад,
Прекратится зло немедля -
Бог разрушил ад!

Злу не вечно править миром,
Будет Страшный Суд,
И тельцы златы, кумиры
Души не спасут.

Свет Христов – души Спаситель,
Крест – защита нам,
Силы Божьи помогите
Дать отпор врагам!

Крест Святой Животворящий
Есть для зла – Порог,
Кто искал его, обрящет,
Да, Воскреснет Бог!

Наталья Лешукова, 25.01.2015