Воспоминание

Романович Алексей
О! Ты мое воспоминание!
Вся молодость - в глазах,
И сила вся - в руках,
Под робкий шелест волн
Все капли - с плеч,
Все камни - прочь!
Но! Все былое не сберечь
И с одинокою звездой
Мне до зари не лечь.

5 сентября 2014г