просили мат вернуть в искусство

Последний Поэт
просили мат вернуть в искусство
известных режиссеров ряд
ведь мат передает все чувства
и раньше не было преград

теперь же с матом очень сложно
картину выпустить в прокат
сценарий нужно осторожно
писать, чтоб не прорвался мат

как не удобно и бесправно
кричит не верю режиссер
здесь нужен мат, с ним будет славно
без матов фильму приговор