не пожалел мороз мороза

Последний Поэт
не пожалел мороз мороза
залег на самое на дно
его не маленькая доза
мое по трескало окно

закрыла двери на засовы
я взаперти, но я в тепле
стучат ботинки как подковы
людей по вымерзшей земле