кто. то

Маруся Душная
кто-то манит
а кто-то пугает
кто-то плавит
а кто-то сгорает
кто-то ищет губами

кто-то дышит
а кто-то рискует
кто-то любит
а кто-то чарует
кто-то пишет стихами

кто-то жарит
а кто-то морозит
кто-то губит
кого-то уносит
кто-то верит снам

кто-то знает
а кто-то болтает
кто-то ищет
а кто-то ласкает
что-то дарит нам

кто-то вечен
а кто-то боится
кто беспечен
а кто-то - царица
кто-то лижет дни

кто-то грубый
а кто-то знакомый
кто-то ищет
а кто-то искомый
что-то врут они

кто-то как-то кем-то отныне
кто-то чем-то что-то как имя
век земной луны

где-то чем-то как-то без правил
как-то кто-то где-то слукавил
миг людской сатаны

кто-то мрачный
кто-то конечен
кто-то жадный
тот быстротечен
кто-то прячет взгляд

кто-то смайлом
кто-то рекою
кто-то яма
кто-то с тобою
кто-то шаг назад

кто-то режет
кто-то прощает
кто-то воском
болью бывает
кто-то точит нож

кто-то будит
кто-то жалеет
кто-то в люди
кто-то немеет
где-то ты найдешь

кто-то в мир
кто-то в надежды
кто-то в свет
кто-то в одежды
кто-то голый встал

кто-то рвёт
кто-то стирает
кто-то жмёт
кто-то лишает
где-то смысл пропал

кто-то плыл
кто-то терялся
кто тонул
тот отыскался
кто-то верой жив

кто-то ввысь
кто-то на землю
кто на нет
тот снова первый
кто с тобой в прилив

кто в закат
кто-то в додумки
кто в туман
кто-то в придумки
кто-то тянет дно

кто-то есть
кто-то боится
кто-то зверь
кто-то жар-птица
чувство есть одно

мир един
светлым когда-то
знай и всё
нет автомата


/Primavera – Komm